Несчастный день

Каждой маме –
По мягкому месту
В вечном шуршании шин.
Каждой свирели
Губами из теста
Движимость.
Каждому отроку
По подружке,
Чтобы раскрасить ей тело
Чёрным и белым.
Здравствуй, родная!
Плывут пароходы,
Льдины плывут,
Догоняя
Истинный плач поворота.
Милая девочка,
Выкрась ворота
Кровью своей и моей
Убели мои слёзы.
Мамочка, слезы вытри.

Несчастный день 7 марта 2023 года.


Рецензии