Был балет

Был балет,
Теперь уже вечер, на окне занавески извечного,
Мне твоей не хватает речи…
Просто такое бывает.

Мы могли бы наверное встретиться,
Но сочли,
Что лишние свечи,
Если звезды уже зажигают.

А теперь, вот аукаем,
Жизнь свою пеленая баюкаем :
Привет! Как ты? все еще теплишься ?
А могла бы вырасти в детище!
А могла …
   померещилось ?
Не развилка дороги -а трещина?


Рецензии