Мы не играем чьи-то роли...
Чьи-то роли,
Не проживаем
Чью-то жизнь!..
А кто бы с этим
Да' поспорил?..
Не унывай и
Улыбнись!..
Ты посмотри
Весна какая!
Какая всюду
Красота!..
А ты такая,
Ты такая!
Как говорится
Хоть куда!..
Свидетельство о публикации №123030709265