Летит по свету Светлячок

Летит по свету Светлячок,
Хоть ростом совсем мал.
Его огонь как свет звезды,
Дарует радость нам.
И ярче, краше все цветы
Вдруг стали на лугу!
Как хорошо когда есть тот,
Кто подсветил тебе и мне
Божественную красоту...


Рецензии