Без любимого кота
Кот хороший,не простой.
Для семьи он много значит,
Стал для нас совсем родной.
Сердце больно защимило
Не спасти уже кота.
А,когда его не станет
В доме будет пустота.
Пустота в той миске будет
К ней он часто подходил.
Он своим лукавым взглядом,
Что-то вкусное просил.
Там,где спал его не будет,
Тоже будет пустота.
Без него нам плохо будет,
Без любимого кота.
Свидетельство о публикации №123030709257