Господь, прошу, планету исцели!

Господь, прошу, планету исцели!
А мы Тебе поможем с молитвою в груди!
От сердца к сердцу стук, глаза в глаза глядят.
И в каждом виден друг, товарищ мой и брат.
Едины мы сейчас в желаниях своих:
Да будет мир и здравы мы, и мудростью сильны!
Невежество уйдет, как растворится дым,
Планета засияет, и засияем мы!
Принимаю, благодарю!
20.10.2022


Рецензии