Помоги

Если сможешь помоги
Этот путь с тобой пройти!
Просто за руку возьми
В тёмный путь меня веди
Верю я тебе поверь
Лучших не было друзей
Словно факел впереди
Я с тобой хочу идти
Сердцем и душой с тобой
Просто будь моей мечтой
Словно парус в далеке
Будешь ты в моей судьбе!


Рецензии