Внучек мой еще малыш

Внучек мой еще малыш,
Но он просто чудо.
Очень хочет быть большим,
Успевает всюду.

Знает буквы все малыш
И стихи читает.
Математика,причем,
Очень увлекает.

Еще ходит в садик он
И все цифры знает.
Он старается во всем
И уже считает.

У него во всем успех,
Новые идеи.
Он придумывает сам
Все свои затеи.

Он освоил самокат.
Носится по кругу,
Обгоняя всех ребят
И девчат в округе.

Для него велосипед,
Как его соратник.
Быстро укротил его
Оседлал,как всадник.

Много знает он стихов,
Поет и танцует.
На занятиях в саду
Хорошо рисует.

Вот какой он молодец!
Расти добрым,славным
И здоровым будь всегда,
Что главней из главных.


 


Рецензии