Моя мечта из сердца рождена

Моя мечта из сердца рождена!
И каждой клеткой прорастает!
Она как образ бытия все лучшее творит и созидает...
Вибрации идут, поют, летят!
Теплом лучится как звезда, даря потоки Света..
И Жизнь растет, растет моя Душа,
И радость улыбается глазами, сердцем, печенью,
и каждой клеткой.
Любовь раскрыла сердце,укрепила дух!
Я радуюсь и восхищаюсь Миром!
Как много рядом добрых, щедрых душ,
Как многим я могу помочь
И это придает мне силы!
1 декабря 2022 года


Рецензии