Ты

Нас разлучают.
Посмотри, как жилкой бьётся пульс:
Это я посылаю тебе сердечный привет.
Нас разлучают, но никуда из моих стихов
Тебе не деться.
Ты навечно здесь, со мной
И с миром.
Мы вместе. Радуйся.

7 марта 2023 года.


Рецензии