Нежность

Словно мягкий пух- нежность,
Звоном губ бокалы,
Растворились безмятежно,
В трепетных объятьях пара.

Капли сладкой нежной ночи,
Скрасят лунным светом,
В тиши и в неге ласковые очи,
С любовью ловят силуэт раздетый.

07 марта 2023

Рисунок по номерам Пономаревой Светланы


Рецензии