Ясность

Кому-то  нравится своё величье,
А кто- то улизнул уже молчком,
Бодрится кто-то,  кто-то громко хнычет,
А кто-то в грудь стучится  кулаком.

Того, что было, видимо, не будет,
Что будет, то, зависит лишь от нас.
И дай то Бог, чтобы прозрели  люди
Не завтра, а сегодня и сейчас.

Отсейте в сердце от руды породу,
С души стряхните мрак и дребедень.
Россию  полюбите в непогоду,
И ясный Вам она  подарит  день!!!


Рецензии