Поздравляю с весной

Поздравляю с весной, звонкой песней капели,
Ведь теперь не страшны завыванья метели,
Впереди птичий хор, краски яркого цвета,
И рукою подать до кипучего лета.

А весна пролетит, пронесется в мгновенье,
Ручейком утечет под сирени кипенье,
Так захочется жить при палитре цветенья
И пускать в души к вам свое стихоплетенье!


Рецензии