08. 03. 23

Ну, что Вам пожелать на этот раз,
что вспомнили,
           уже не раз желали.
Быть может рассказать
             что мы без Вас,
не непрерывно и не все,
           но многие, скучали,
что с нами Вы всегда,
в быту и на работе,
что нам без Вас никак,
       ни в море, ни в полёте,
что все наши мечты,
              дела и серенады,
имеют смысл тогда,
        когда Вы с нами рядом.
И пусть мы не всегда
     глядим на Вас с улыбкой….
Простите!
  Вы ведь нам прощаете ошибки?
Так продолжайте быть
         живущей рядом тайной,
прекрасной, в нашу жизнь
         вошедшей не случайно.
Мы поздравляем Вас
      с чудесным днём вниманья
и подтверждаем Вам
              взаимопониманье.
Желаем веры Вам
             в своё очарованье.
Пусть Вам везёт всегда по жизни
                рядом с нами.


Рецензии