8 Марта

День весенний, день прекрасный! Я желаю всем добра!
В этот день 8 Марта, быть красивыми всегда!
Жить красиво, верить в чудо, избегая всех преград!
Быть любимыми любимым, и в семье царил, чтоб лад!
8.03.23 г.


Рецензии