Семнадцать вниз...

Семнадцатый - пекут пироги,
Шестнадцатый - стоят сапоги,
Пятнадцатый - песни поют,
Четырнадцатый - вроде кого-то бьют,
Тринадцатый - очень темно,
Двенадцатый - кто-то смотрит в окно,
Одиннадцатый - это же Я,
как будто сверху смотрю на себя.
Десятый - собака скулит,
Девятый - дядька стоит,
Восьмой - может я зря..
Седьмой - встаёт уж заря,
Шестой - плачет малыш,
Пятый - голуби слетают с крыш,
Четвёртый - уже не смотрю,
Третий - Бога молю,
Второй - громко кричу!
Первый - вот и земля..
Стой!
И где же покой? ..
А. ... это же сон такой...
Лежу..
Дышу..
Закрываю глаза,
И снова сверху лечу..
Куда?...


Рецензии