Девчонка с именем Оксана

Конечно, первая любовь
Всегда хранит на сердце раны...
Я вспоминаю вновь и вновь
Девчонку с именем Оксана.
До боли милые черты,
Я их любить не перестану.
Там в далеке осталась ты,
Девчонка с именем Оксана
А может быть, счастливый случай
Вернет тебя мне, как ни странно
И я пойму вдруг, что  нет лучше
Девчонки с именем Оксана!


Рецензии