Ну, почему я не волшебник...

Всех женщин мира поздравляю с весенним праздником весны, и в этот день, восьмого марта все взгляды к вам устремлены. Вы величавы и красивы, вы обаятельны, скромны, сильны, талантливы и терпеливы, всегда надёжны и верны. Вы восхитительны, сердечны, нежны, заботливы всегда. Надёжный тыл, уют семейный создать способны без труда.

Желаю счастья вам без меры, родник любви не иссякал чтоб никогда. Надежды, веры никто из вас чтоб не терял. Желаю искреннего смеха, чтобы в душе цвела весна, и изобильна, и чудесна вся жизнь дальнейшая была. Чтоб солнце нежными лучами дарило вам своё тепло, и чтобы счастье непременно цветами буйно расцвело.
Конечно, мира всем желаю, и чтобы детский смех звучал, и чтобы каждую из женщин муж дома с радостью встречал.
 
Ну, почему я не волшебник, способный время отмотать назад примерно на полвека, чтоб бед, невзгод этих не знать нам никому. Я понимаю, совсем другие времена, не все готовы встречать праздник, когда идёт эта война. И всё же, женщины, родные, посыл любви вам всем я шлю. Хочу счастливыми вас видеть. За стойкость вас благодарю. И пусть искрятся вновь рассветы в прекрасных солнечных лучах, и будет мир на всей планете во всех-всех странах и во всех домах.

07.03.2023 г.


Рецензии