Что сеяли

Каждый хочет для себя и что бы минуло,
Тут для всех и что сеяли.
Целый мир,
Сообща и по разному.
Только вот,
Теперь вовремя.
Как откликнется то загадочно,
Лишь основы взаимодействия.
Плюнут в мир яд с неба свалится,
Улыбнутся миру солнце светится.
Только это все по иному уж,
По забытому и природному.
А безумие, что ж таков инстинкт,
То в анамнезе всей "нормальности" исправления.


Рецензии