Виртуальное знакомство

Виртуальное знакомство,
Это как весною солнце,
Счастьем греет вашу кровь,
Виртуальная любовь.

Пусть простые наши речи,
В интернете вечерком,
Но когда с тобою встречусь,
Забываю  обо всём.

И  о тех, что раньше  были,
Мои давние друзья,
Что меня и позабыли,
Не стараюсь помнить я.

Знаю, это не серьёзно,
Только нежность на душе,
Хоть влюбляться мне и поздно,
Прокололась я уже


Рецензии