Не больно

Уже не больно, как было раньше
Уже не горько, что будем врозь
Пора привыкнуть к красивой фальши
Пора понять, что невсерьез.
И как-то проще смотреть на вещи
И осторожней любить людей
Мир непременно тем рукоплещит,
Кто научился собой владеть!
Кто избегает пустых эмоций,
И сердце запер на три замка!
Им как-то ярче сияет солнце,
И как-то тверже у них рука.
Ведь им не больно и будет дальше,
Ведь им не горько, что будут врозь
Но, что внутри там, под слоем фальши?
Неоднозначный весьма прогноз!


Рецензии