Парадокс

Спросила тебя, наверное зря…
За всё наше время, что
Знаю тебя.
За все совместные почти 30 лет.
Спросила, заранее зная ответ…
Почувствовал ты хоть раз
Своим телом, как я скучала
Или болела.
На свой вопрос получила ответ-
Тебя я люблю, но не чувствовал,
нет.
И встречный вопрос от тебя-
А тогда, в магазине, стоял за тобою -
Ты поняла? И я не смогла ответить,
Что да.
Парадокс. Столько прожито вместе лет..
А мы друг друга не чувствуем..
Так есть любовь или нет?


Рецензии