Ангел

Прекрасный, светлый ,добрый ,милый...
Пронзительный и острый взгляд.
Поющий ангел легкокрылый
Всех воронов прогнал в закат.

В борьбе своих противоречий,
В победе над самим собой
Ты наши души верой лечишь.
Ты даришь нам свою любовь.

С душой божественно-красивой,
Наполненною светом дня,
Ты наделён великой силой
Зло и пороки  изгонять.


Рецензии