Не бойтесь...

Не бойтесь медленно расти,
Главное в жизни не споткнуться,
Только вперед стоит идти,
Пред миром этим не прогнуться.

Коль остановишься - конец,
Даже фортуна отвернется,
Кто на коленях, тот глупец,
Ему весна не улыбнется.

Кто неизменный – не творец
И до вершины не добраться,
Личного счастья не кузнец,
По жизни надобно меняться.


Рецензии