Осенята... Сад вишнёвый в снегах...

Стайка вишен в снегах, а казалось, в весеннем цветенье,
Ибо, только вчера, над древами кружила пчела,
Это майских деньков над садами земное творенье-
Цвет осыпался весь и весна для меня умерла.

Оживёт ли она? Сей вопрос - к милосердному Богу,
А не к звучным хорам соловьёв и красивому слогу.


 


Рецензии