ТоропоV

Под Кременной громили вы врага,
Ты был из тех, кто выбрали тельняшки.
Не торопись успеешь в облака,
Нам без тебя так горестно и тяжко!

Тебя не встретит мама с пирогом,
Отец рукой не хлопнет по плечу.
Ты смело бился за СВОих с врагом,
Я о тебе петь в прошлом не хочу!

Припев:
Торопов прошу не торопись,
Ты братишка отаешься с нами.
Бороздишь душой славянской высь,
Ты уже на небе с журавлями.

За Донбасс ты отдал СВОю жизнь,
Спас своих друзей ты погибая.
Торопов прошу не торопись,
Ты братишка остаешься с нами.

Тебя не встретит Ленка на мосту,
Ты не споёшь ей песен под гитару.
Война у вас разрушила мечту,
А вы со школы были лучшей парой!

Ты стал героем в зоне СВО,
Но Бог задул судьбы твоей свечу!
Ты смело бился за СВОих с врагом,
Я о тебе петь в прошлом не хочу!

Лик Д.С.


Рецензии