Не отпускай...

Не отпускай меня,прошу,не отпускай!
Какая жадная, глубокая тоска...
Тоска по снежной белизне твоих волос.
Она пронизывает всю меня  насквозь.
Нет шансов, нет, уже не сбудется мечта.
Мне отвечает эхом в сердце пустота.
Я ухожу разочарованной- прощай!
(Не отпускай меня- прошу -не отпускай!)


Рецензии