***
Зальёт её ко дну
Проклятую ту рану
И не одну
Терпимо звонко болью
Я отрезвляюсь сном
И будь то бы не робко
Общаюсь я со дном
А дно не отвечает
Оно лишь слог делит
Раскручивая снова
Наше солнце в зенит
И уходя узнаю
Того что не хотел
При жизни буду снова
Опять искать могил...
Свидетельство о публикации №123030708926