Монастыри

Монастыри - вода живая.
Вы - вдохновение моё.
От мира - рана ножевая:
Бьет непотребство, как копьё.

К вам в неудачах притекаю
И с вами радостью делюсь.
Моя миниатюра Рая.
Моя - Святая в Боге - Русь.

Здесь - не наигранна соборность,
И жаждут искренне помочь.
Благословенная готовность -
Служить спасенью - день и ночь.

Монастыри - святые ДАры,
Призыв распахнутых Небес.
Нас научают сквозь удары,
Любя Христа, нести свой Крест.


Рецензии