Почему не состоялся межгалактический контакт
- Найдёте разум, сразу получите медаль.
Летит без перерыва ракета много лет.
Планеты есть и звёзды, а разума всё нет.
Вздыхают звездонавты: "Мы столько лет в пути.
Нам разум во вселенной уже и не найти.
Нам надо пообедать, устроить тихий час.
Что-что, а дисциплина - железная у нас."
Задёрнули все шторы, в каютах прилегли,
Вот так и проскочили под возгласы с Земли.
Свидетельство о публикации №123030708920
Скулы болят и сводит желудок
Ржу я, как мерин, от Ваших шуток!!
Владимир Утин 20.03.2023 09:54 Заявить о нарушении