лишь бы видеть вас
стихи,что так непостоянны,
забыла бы,что значит врать
и говорила те слова,что вам приятны.
я разлюбила бы читать,
скрывать обиду за молчаньем,
и лепестки у роз считать,
что так и веют очарованием.
я перестала бы мечтать,
вдыхать ваш запах,такой тёплый,
перестала бы вникать
в произведения упёрто.
но лишь бы только видеть вас,
и любоваться мимолётно,
хотя бы день,хотя бы час,
обнять,коснуться чуть бесследно.
мне б только видеть ваши руки,
держать их нежно,чуть сожжав,
но лишь не допустить разлуки,
чужому чувству разлучить не дав.
Свидетельство о публикации №123030708919