Три поздравления любимым женщинам

 
 
СУПРУГЕ И ДОЧКЕ 

С женским днем вас, Таня, Ната!
По знакомству вас, "по блату"
поздравляет много лет
муж и папа - не поэт.
Лучшие из женщин, вы
делите со мною дни мои,
вы не образы любви,
а земные, и любимые.

ДОЧКЕ НАТАШЕ

С вешним праздником, дочь дорогая,
для тея этот стих слагаю.
И пускай в этот праздничный день,
несмотря на сырую метель,
пожеланья любви и дружбы
согревают и радуют душу.

ЛЮДОЧКЕ

Люда, в  праздник вешний, вечный,
с женским днем тебя! До встречи
на  заветном, на  твоем.
Мая ждать - уже не вечность,
мы на юбилей придем,
а пока целуем, ждем!
 

 

 


Рецензии