Девочки!!! с праздником!!!

Девочки, бабульки, дамы,
Женский день, - он трудный самый...
Много хочется сказать!!!
Но ведь столько не объять...
Пусть всегда тепло, красиво,
Мирно, сытно и счастливо
Будет там, где вы живёте,
Там, где ВЫ СВОЙ КРЕСТ НЕСЁТЕ(!!!)

Всех вам благ, ЛЮБВИ, ДОБРА,
С ПРАЗДНИКОМ!!! Ура! УРА!


Рецензии