Поток слов
Пытаюсь в своих бурных словах мир создать
Слова и буквы формируют ряды
Становятся в ряды даже собственные сны
Образуется смысл в диких строках
Я как опьяненный безумием в своих пороках
Мой наркотик это желание писать
Слова из которых можно многое взять
Есть и дом о котором так скучаю
Есть и любовь из за которой так страдаю
Есть и жизнь которой не управляю
Есть и смерть которую сам приближаю
Все здесь связано и смысл возможен
Должен я быть весьма осторожен
Ведь как гласит каждое творение
Нужно принести жертву для благословения
Свидетельство о публикации №123030708904