Живя, по разным уголочкам

Скажи, как долго мы с тобою
Друг друга мучить будем, вновь
Неужто, жить одною судьбою
Не греет душу и не волнует кровь?

Живя по разным уголочкам
Мы словно, гости, на часы
Потом, устроившись комочком
На расстоянии, свернемся мы

Ну почему приобретая
Мы не желаем понимать
Как так легко, что было дорого, теряя
Потом так сложно, отыскать


Рецензии