Как положено

К чёрту график.
Я люблю тебя назло Восьмому Марта.
Капуста сквашена к картошечке для бабули.
Мы треснем под селёдочку.
Ясно, без водочки. Это без баб.
Терпи меня. Наладится.

С международным женским днём!

Я тебя люблю.
Привычно. Своей. Кофе свари...

 07.03.2023


Рецензии