Розы

Стоят на подоконнике розы,
Стоят и смотрят в окно.
И смотрят они на морозы,
На лёд, на двор и на дом.

И думают розы о жизни,
Об их короткой судьбе.
О людях, о смерти, о мире,
О жизни в страхе и тьме...

Они просто были подарком.
Подарком ей от него.
Связали судьбы влюблённых
И тихо засохли потом.

*Красова Софья 07.03.2023*


Рецензии