Душа прекрасная у каждого поёт
Хоть голос иногда дрожит от страха фальши.
Господь все слышит, знает всех наперечет.
И принимает, радуясь,и вдохновляет петь нас дальше...
Ребенок совершает первые шаги,
И начинает петь про все что видит, слышит
Вот полетели голуби, тут скачут воробьи.
И мама колыбельную поет под мирной крышей.
Потом становится степенней и мудрей,
Придумывает отговорки, что нет голоса и слуха,
В уныние впадает, делаясь грустней,
Не веря что возможно всё, что нужен он кому-то.
Я раскрываю душу и глаза,
И восхищаюсь всем что наш Господь с любовью создал.
И вновь как в детстве запоёт душа,
И голос зазвенит проникновенно, искренне и звонко...
Свидетельство о публикации №123030708842