Прощай любовь

Прощай любовь, она ведь так прекрасна!
Порой наивна, а иногда сложна.
Влюбиться может каждый—это ясно,
Но далеко не всем она нужна.

Прощай любовь, забыв обиды и невзгоды.
Возможно счастье рядом—впереди,
Надейся, верь, страдай, лишись свободы,
И жизнь свою напрасно просади.

Прощай, любовь, ты стольких загубила!
Пройдут века, мученья не исчезнут,
Ты божий дар и дьявольская сила,
Порочный круг и дом, в котором ждут.



*Просади—потрать впустую.


Рецензии