С 8-м марта 23 год
И день за днём становится теплей.
Ну а сегодня знойно от пожаров
Цветов, что подарить спешат скорей.
Сегодня ведь не просто день весенний,
Пусть среди будней, но особый день.
8-го марта, - женский день рожденья,
От городов до дальних деревень.
Поэтому, девчёнки, поздравляю,
Всех вас, от мам до дочерей.
Мир украшать всегда собой желаю,
И восхищаться век судьбой своей.
Не будут пусть над вами властны годы,
На зависть нестареющих богов.
И стороной обходят пусть невзгоды
Уютный ваш и благодатный кров.
Пусть дни текут спокойною рекою.
Пусть лёгок будет, ненавязчив быт.
И пусть ни что не трогает покоя,
Душа не плачет, сердце не болит.
Свидетельство о публикации №123030708827