Как скучен этот мир

Как скучен этот мир, как странны души.
Как беспокойно мчится время, в никуда.
Одна дорога, из утробы в ужасы забвенья.
Одна у всех, жестокая судьба.

Как режут слух, безграмотные речи.
И лицемерие, как новая болезнь.
Одна дорога, каждым утром.
Всё те же, грустные у всех глаза.

Всё те же лица, в разных масках.
Ни одного, без ложных чувств.
Все так хотят, чтоб их хвалили.
Но маску, похвалить нельзя.


Рецензии