Моя молитва
Как будто вымыты небесные оконца!
Струится Божий Свет, ликуя, всех любя,
Травинку и дитя,
И птицы с каждым днём поют
восторженней и звонче!
Услышав трели вновь поет душа!
Все птицы благодарность Богу посылают!
За дождь и солнце,
За росу с весеннего листа,
За жизнь, надежду и любовь...
Прекраснейший пример всем людям подавая.
Я отпущу свои сомнения и боль,
Усталость растворится в облаках заката...
И буду радоваться и молиться вновь и вновь
За благодать и красоту,
За щедрость, милость и любовь.
За щедрость, милость и любовь...
20.04.2022
Знакомая-музыкант записала прекрасную песню
Свидетельство о публикации №123030708816