***

Подруга, нисколько не унывай!
Одевайся и вставай давай!

Телефон отнимает столько лет!
Оглянись - есть закат и рассвет!

Природа вокруг такая красивая!
А, ты дурочка, не будь ленивая!

Облака разбежались, небо чистое,
Пока одевались, солнце стало игристое.

Телефон оставлен, глаза впитывают воздух,
Улыбка на лице, приятно, кормишь птиц с рук.


Рецензии