Красота

Свет от фонаря напоминает воздух
Хочется дышать, но иногда
Свет мерцанием
Мне говорит о том что
Даже воздух в одиночку ждет конца

Те цветы горящие в камине
Красотой горят в моих глазах
Свет от фонаря
и воздух в моих легких
Перестали в поле сеять страх.

В поле что душой моей зовется
Стала просыпаться красота
Небо черной мантией укрылось
Звезды в хаосе полнейшем
Словно в узел завязали провода

Свет , фонарь , воздух , страх
Я рукой распутываю звезды
Даже если всё придет к концу
Красота всегда распутает
Жизненные провода
Да окрасит белым черные полоски.


Рецензии