Ангел Хранитель мой

Тебя хочу нарисовать,
чтоб чувства все передавать
в рисунке, радостью земной:
Ты рядом, ты всегда со мной.
Тебя я чувствую порой,
когда в душе печаль и боль.
Меня ты молча утешаешь
и на крыле во сне качаешь.
И просыпаюсь утром я
и отдохнувшей, и мудра.
И знаю делать что мне надо
и чувствую - со мной ты рядом.
И на душе так хорошо!
И расслабляется чело,
улыбкою лицо сияет
и радость в сердце процветает.
Как мне тебя нарисовать,
чтоб красоту всю передать?
И мудрость Бога сквозь тебя
я получаю иногда,
и благодарность, и покой...
Как хорошо, что ты со мной!

Пришло в ночном разговоре с Ангелом


Рецензии