Стать Мастером Света
Мне надо до себя дойти...
И время надо для того,
чтобы стать тем, Кем мне дано...
И с каждым шагом цель ясней,
Неважно, сколько до нее мне дней,
Пройти, прожить и просветить,
И миру истинной себя явить...
Апрель 2022
Свидетельство о публикации №123030708776