Чем меньше мы глядим на женщин

За безучастность к взглядам женщин,
Вердикт всегда неотвратим:
Мы,отхватив мешок затрещин,
Даруем эту честь-другим.

Кто не раздел девицу взором,
На тех плевать и растереть.
Не станет стать с немым укором,
На кадку с"фикусом"глядеть..

07.03.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии