8 марта
Хотя на улице и снег,
День будет очень интересный,
Как интересный ныне век!
Вам дарят нежные улыбки,
И дарят горы Вам цветов!
Вы, словно, золотые рыбки,
И рядом ловкий рыболов!
Пускай в душе цветут сады,
Пускай брильянты Вам сияют!
Пусть исполняются мечты,
И Вас любовью опьяняют!
Свидетельство о публикации №123030708774