С днём 8 марта

Женщины,милые
Все, кто "добрался"до даты,
Нам снова довелось
Встречать 8 марта.

Любви, улыбок ярких,
Как в юности азарта,
Здоровья, друга нежного,
И счастья безмятежного.

В душе мы в этот день,
Цветём как тюльпаны,
Не чувствуя невзгод,
И забываем про изъяны.

Мы розами гордо,
На голову выше,
Шипы убираем,
Становимся тише.

Как белые лебёдушки,
Подруги, невесты и жёнушки,
В цветах утопая,
Завтрашний день отвергаем.

Проснёмся 9-го,
И вазах тюльпаны,
Напомнят о сказочном дне
Нам вчерашнем.

И лебедью белой,
С постели вставая,
Плывём мы на кухню
Под негой вчерашнего очарованья.

И завтрак готовя,
И чай разливая,
Приходим в себя и понимаем,
Что сказки будет продолженье,
Но в день рожденья.

     март 2021г.


Рецензии