С восьмым марта!

С днем весны и мимозы!
С мигом крыл обретения!
Пусть ослабнут морозы,
И продлятся мгновения,
Где любовь укрывает вас мужскими руками.
Всё пропитано солнцем и цветочным дыханием.

Пусть обиды и слезы
Все уйдут безвозвратно!
Пусть тюльпаны и розы,
Тёплый вечер приятный,
Вам подарят улыбки и для жизни азарта.
Ну, а я поздравляю от души с восьмым марта!







Людмила Морозова.          03.2023г.


Рецензии